July 2017

S M T W T F S
       1
2 345 678
9101112 1314 15
1617181920 2122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Monday, April 17th, 2017 09:45 pm
И ещё о дорогой бомбе подумалось. Вот, допустим, была бы у нас действительно дико дорогая бомба, за 300 миллионов. Причём не ядерная бомба, эти не для того, чтобы их взрывать, а чтобы ими пугать, это все договорились давно, а обычная, какие в ISIS кидают. Но вот эта конкретно очень дорогая. И тем не менее на неё деньги выделили, купили, оплатили, и вот она на складе лежит.

И что левые ожидают, что дальше произойдёт? В смысле - что с этой бомбой теперь делать? Продать её нельзя. Использовать они не велят - слишком дорого, дескать. А что с ней тогда делать? Фотографировать и статьи о ней писать? Какой смысл её не использовать, если она уже давно оплачена, так и так? В чём они представляют её последующую функцию?

Какое-то странное отношение к деньгам у этих ребят, такое впечатление, что они считают, что там какая-то магия замешана. Интересно, у них в личных финансах тоже так? Типа если пойти в дорогой ресторан, то заказывать можно, платить можно, смотреть на еду можно - а вот есть ни в коем случае нельзя, потому что очень дорого? Или всё-таки тут они понимают, в какой момент деньги тратятся, и как с этим сопряжены остальные моменты? Или, скажем, вот если за университет платить - ссуду брать можно, платить её можно, а вот учиться ни в коем случае нельзя - это очень дорого выходит! Хотя по-моему да, так и есть.

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.