February 2019

S M T W T F S
     12
34 56789
10111213 141516
17181920212223
2425262728  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Tuesday, January 1st, 2019 11:27 pm
Вот Сандерс нам обьясняет:
Собственно, в этом весь смысл этой затеи. Если война, а Сандерс - командир, то что получается? Командирам все подчиняются. Кто не подчиняется - пуля в лоб. Никакие споры на войне неуместны. Подрыв авторитета командования - предательство и расстрел. На войне не может быть демократии - ни в одной армии нет демократии, есть только жёсткая вертикаль власти, с Главнокомандующим во главе. Не может быть ни свободной прессы, ни свободной экономики - на войне все respond accordingly, или оказываются в тюрьме или у стенки. 

Ну и, разумеется, если враг не сдаётся - его уничтожают. С врагами неуместны цивильность и вежливость - лучшее, на что они могут расчитывать, это бараки и кое-какое питание в лагере военнопленных. Если сдадутся. Если нет - то вообще ничто не слишком. Ядерный пепел нам уже обещали хоплофобы, не знаю, как с этим у вармистов, но уж ярость благородную в любом случае обеспечат. 

Это то, что нам эти ребята обещают, если когда-нибудь они получат полную власть, достаточную для осуществления всех их планов. Которых они, как мы видим, не скрывают. Пока они почти ничего из этого не могут, и в отличие от старичка Сандерса, многие из них отреагируют с неподдельным возмущением, если их заподозрят, что они собираются устроить Северную Корею. Но старичок Сандерс говорит правду, а они врут - возможно, пока даже самим себе. Конечная цель - всегда именно Северная Корея. Удастся ли дойти, нет - как повезёт, но каков тот ад, в который мостится эта дорога, мы знаем. Никто не может сказать, что его не предупредили.

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.