February 2019

S M T W T F S
     12
34 56789
10111213 141516
17181920212223
2425262728  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Saturday, January 5th, 2019 12:28 am
Сейчас наткнулся на свой собственный старый комментарий, где я пишу:

Сейчас, скажем, сторонника сионистского заговора довольно трудно было бы выбрать, если он выскажет свои идеи публично - а уж чтобы у него был свой комитет...

Это было написано в 2010-м, и тогда, действительно, мне было трудно представить, чтобы человек, запятнавший себя антисемитской конспирологией, мог быть выбран на высокий пост, в любой партии.

С тех пор времена сильно изменились - организации вроде Women's March не стесняются использовать Нацию Ислама как свою силовую ветвь, близкая дружба с Фарраханом больше не является дисквалифицирующей для любой позиции в Демпартии, включая самые высокие, a в Конгрессе заседает Hamas Caucus. Одной из конгрессменш из Мичигана, Рашиде Талиб Тлаиб, так нестерпим сам факт существования Израиля, что у себя в офисе она заклеила его на карте бумажкой с надписью "Палестина". Другая тоже поддерживает бойкот Израиля и рассказывает, как "Израиль загипнотизировал ведь мир, но по воле Аллаха мир проснётся". 

Учитывая всё это, не вижу, какие проблемы были бы у сторонника сионистского заговора в современной американской политике - если только он(а) правильно выберет себе партию. 

Остаётся только раскаяться в собственной наивности, и пользуясь случаем, передать привет по прежнему голосующим за демократов и несущим им бабки американским евреям. Продолжайте думать, что до вас не доберутся, полезные идиоты.

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.